Скачать Standoff: Multiplayer на Android
Скачать Standoff: Multiplayer

Скачайте Standoff: Multiplayer для Android.


Standoff: Multiplayer – классический сессионный онлайн-шутер на Android, то есть полностью отсутствует сюжет. Разработчики игры - компания Axlebolt. Игра составлена на движке Unity. Играют две команды против друг друга. Как правило, это террористы и противоборствующие им бойцы спецназа. Действия происходят на различных картах и режимах. Некоторые карты это копия старой CS 1.6 и новой CS:GO.
Standoff: MultiplayerStandoff: Multiplayer

Какие режимы есть в игре:


  • Team Death match – командный бой в течении 10 минут и с ограничением по фрагам – 50;
  • CTF (Capture the Flag) – захват флага 10 минут и ограничение матча – 5 флагов;
  • Arms Race – командный бой рассчитанный именно на уничтожение соперника.
За фраги дают оружие убойной мощности. Одерживает победу тот, кто сделает последнее убийство со снайперской винтовки AWM; Sniper Duel – рейтинговый бой на 10 минут, особенность такого режима - карта маленьких размеров с узкими проходами. Из оружия представлены: дробовики, штурмовые и снайперские винтовки, пистолеты - пулемёты и, конечно же, обычные пистолеты. На любое оружие можно получить камуфляж из кейсов. Их можно или покупать за 100 монет, или получать за победы на карте. Камуфляжи различаются по уникальности, это и влияет на стоимость оружия. Не обошлось и без обыденной системы рангов, которая открывает доступ к новому оружию. Самым последним откроется AWM. Совет: чтобы быстрее развиваться, надо ходить на Arms Race (гонка вооружений). За победу в этом режиме дают больше всего опыта.

Игра Standoff: MultiplayerИгра Standoff: Multiplayer

Из-за того, что «Standoff: мультиплеер» полностью сделан на движке Unity, графика оставляет желать лучшего. Обычно это средние настройки с малой детализацией. Управление игры, прямо скажем, не очень комфортабельное. Во-первых: игра происходит от 3 лица, из-за чего неудобно разворачиваться и точно стрелять. Во-вторых: нет автоприцеливания и удобности в расположении клавиш огня и приседания. Все свои недочеты разработчики регулярно исправляют и выпускают обновления. Музыкальное сопровождение выполнено очень качественно, что придаёт игре особый антураж. Эффекты, такие как брызги крови на стенах, взрывы гранат, следы пуль, выполнены в лучшем стиле шутеров на Android. Играть в такой проект одно удовольствие. Скачать Standoff: мультиплеер можно на нашем сайте.



Никакого вируса разумеется нет! Это взлом игры!
Само собой устройство может немного поругаться!
Оценка приложения
Голосов: 22
4.9
Проверить файлы на вирусы Проверка пройдена. Вирусов нет
Загрузок: 145
Какие файлы я скачиваю с вашего сайта к себе на телефон?
И безопасно ли это?
Переходя по ссылке Вы получаете исполняемый программный файл - HACK-программу системного формата - (.APK;.iPA;) и руководство (F.A.Q.).
При помощи данной чит-программы вы сможете за 5-10 минут открыть весь закрытый контент, персонажей, уровни, машины. Получить 99999 ресурсов и бесконечное количество денег!
ВАЖНО!
Игроки, которые по какой-то причине получили БЛОКИРОВКУ своего игрового аккаунта, запомните:
ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкцию! В программу встроен АНТИ-БАН!
Не нужно винить администрацию сайта! Использование взломов и читов в онлайн играх может привести к BAN аккаунта. Воспользуйтесь формой обратной связи:
"Сообщить о Блокировке" - напишите нам, поможем разбанить!


Комментарии пользователей о взломе игрДобавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Мобильные Андроид и iOS игр. Помощь.
Теперь Вы всегда будете на первых местах среди своих друзей, не потратив при этом ни копейки. Просто воспользуйтесь возможностями, которые смогут решить любую проблему в игре. Отныне все Ваше внимание может быть сконцентрировано на самом главном - игровом процессе, а любые ресурсы в неограниченном объеме обеспечит Вам специальная программа. Эти утилиты работают для многих приложений вне зависимости от их жанра - симуляторы, квесты, стратегии. Осталось всего-навсего запустить программу и сгенерировать нужное количество ресурсов - с этого момента можно получать от игры полное наслаждение.