Скачать Driving School 2016 на Android
Driving School 2016

Скачайте Driving School 2016 для Android.


Driving School 2016 - совершенно новая игра, которая была выпущена по жанру симулятора для обучения вождения. Хороший способ начинающим водителям набраться уверенность и испытать свои силы и знания в режиме переложения на операционной системе Android. Огромный плюс данной игры в том, что для Вашего выбора не только легковые автомобили, но и машины более габаритных размеров таких как, грузовые машины и автобусы, так что данный симулятора подходит практически для Всех начинающих водителей.

Скачать Driving School 2016Скачать Driving School 2016

Разработчики данной игры Ovidiu Pop, Румынская молодая компания, которая направленна на симуляторы вождения и различные гонки. Их отличая от всех остальных компаний такого же жанра-это очень точная и качественная графика игры, складывается ощущение как будто вы сидите за самым настоящем рулем автомобиля, а не где-то в офисе. Вернемся к сюжету данной игры, к Вашему выбору представлено множество разных подробных карт, начиная от простого обыденного города и заканчивая бездорожьем. Выбрав одну из карт Вы переходите к выбору автомобиля, после этого вы попадаете в мир водительских переключений, которые подготовят Вас к настоящему вождению или же помогут вспомнить те вещи которые давно забыты в памяти. Driving School 2016 так же имеет режим многопользовательской игры, где Вы можете играть вместе с друзьями и набираться опыта с верным соратником и помощником на дорогах. Так же за окном автомобиля Вас будет окружать реалистичные погодные условия, которые заслуживают на аплодисменты в сторону производителя данного переложения. Отдельно можно говорить о том как реалистично выглядит геймплей, так как все детали на столько четко и профессионально продуманы, звук двигателя, салон автомобиля, система повреждения машины, управление механической коробкой передач и многое другое.

Игра Driving School 2016Игра Driving School 2016

Подведем итоги данного обзора, Driving School 2016 прекрасно подойдет начинающим водителям любого возраста, с помощью данного переложения Вы можете подготовить себя к различным ситуациям на дорогах, которые ждут Вас в настоящем свете автомобильных водителей. Отдельно хотелось бы выразить свое восхищение разработчиком из Румынии, которые сделали действительно полезное переложение приближенное к реальности вождения автомобиля.



Никакого вируса разумеется нет! Это взлом игры!
Само собой устройство может немного поругаться!
Оценка приложения
Голосов: 21
4.7
Проверить файлы на вирусы Проверка пройдена. Вирусов нет
Загрузок: 138
Какие файлы я скачиваю с вашего сайта к себе на телефон?
И безопасно ли это?
Переходя по ссылке Вы получаете исполняемый программный файл - HACK-программу системного формата - (.APK;.iPA;) и руководство (F.A.Q.).
При помощи данной чит-программы вы сможете за 5-10 минут открыть весь закрытый контент, персонажей, уровни, машины. Получить 99999 ресурсов и бесконечное количество денег!
ВАЖНО!
Игроки, которые по какой-то причине получили БЛОКИРОВКУ своего игрового аккаунта, запомните:
ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкцию! В программу встроен АНТИ-БАН!
Не нужно винить администрацию сайта! Использование взломов и читов в онлайн играх может привести к BAN аккаунта. Воспользуйтесь формой обратной связи:
"Сообщить о Блокировке" - напишите нам, поможем разбанить!


Комментарии пользователей о взломе игрДобавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Мобильные Андроид и iOS игр. Помощь.
Теперь Вы всегда будете на первых местах среди своих друзей, не потратив при этом ни копейки. Просто воспользуйтесь возможностями, которые смогут решить любую проблему в игре. Отныне все Ваше внимание может быть сконцентрировано на самом главном - игровом процессе, а любые ресурсы в неограниченном объеме обеспечит Вам специальная программа. Эти утилиты работают для многих приложений вне зависимости от их жанра - симуляторы, квесты, стратегии. Осталось всего-навсего запустить программу и сгенерировать нужное количество ресурсов - с этого момента можно получать от игры полное наслаждение.