Скачать Asphalt 8 На взлёт на Android
Asphalt 8

Скачайте Asphalt 8 На взлёт для Android.


Asphalt 8 На взлёт – это очередная часть, пожалуй, самой популярной гоночной аркады для мобильных устройств на базе Android. Игровое приложение было разработано компанией Gameloft. За плечами этой студии множество мобильных хитов, каждый из которых в свое время вызывали фурор в кругах игроков и прессы. Новая игра получила многочисленные улучшения, новые игровые элементы, а также обновленную графику, считающуюся одной из лучших на планшетах и смартфонах.

Скачать Asphalt 8Скачать Asphalt 8

По аналогии с другими удачными продолжениями игровых серий, разработчики Asphalt 8 На взлёт сохранили много достоинств из предыдущих частей, а также добавили совершенно новые игровые элементы. Как таковой сюжетной линии в игре нет, так как в гонках первичное внимание уделяется заездам. Прохождение кампании состоит из участия в соревновательных заездах, проходящих на различных автомобилях и локациях. Автомобилям здесь уделено очень много внимания. Каждая модель высокодетализирована, очень похожа на реальный прототип не только внешне, но и по реву мотора. Опробовать каждую из них можно в разнообразных режимах. Каждый из заездов не дает заскучать, так как динамика игры очень высокая, а управление, посредством наклона устройства в определенную сторону, обеспечивает глубокое внутриигровое погружение. Одним из ключевых плюсов игры является зрелищность игры. Автомобили едут быстро, легко уходят в дрифт, подскакивают на препятствиях и разлетаются на части при столкновениях. Незамысловатая модель управления довольно хорошо отражает поведение автомобиля. В плане физике разработчикам удалось добиться наиболее удачного баланса между аркадой и реальностью. Когда наскучит сражаться с ботами в одиночном режиме, можно перейти в мультиплеер. Играть с реальными игроками намного веселей и интересней.

Игра Asphalt 8Игра Asphalt 8

Техническая сторона игры Asphalt 8 На взлёт – это ее конек. Тяжело найти игру для Андроид с таким уровнем графической детализации, набором спецэффектов и прорисовкой моделей и окружающего мира. Звук не отстает от графики. Рев моторов очень похож на настоящий, а любой занос или столкновение сопровождается характерными эффектами сжигания резины и скрежета металла. Скачать и опробовать игру на своем устройстве можно с нашего сайта. Наличие глубоких графических настроек позволит запускать игру даже на бюджетных устройствах.



Никакого вируса разумеется нет! Это взлом игры!
Само собой устройство может немного поругаться!
Оценка приложения
Голосов: 22
4.5
Проверить файлы на вирусы Проверка пройдена. Вирусов нет
Загрузок: 147
Какие файлы я скачиваю с вашего сайта к себе на телефон?
И безопасно ли это?
Переходя по ссылке Вы получаете исполняемый программный файл - HACK-программу системного формата - (.APK;.iPA;) и руководство (F.A.Q.).
При помощи данной чит-программы вы сможете за 5-10 минут открыть весь закрытый контент, персонажей, уровни, машины. Получить 99999 ресурсов и бесконечное количество денег!
ВАЖНО!
Игроки, которые по какой-то причине получили БЛОКИРОВКУ своего игрового аккаунта, запомните:
ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкцию! В программу встроен АНТИ-БАН!
Не нужно винить администрацию сайта! Использование взломов и читов в онлайн играх может привести к BAN аккаунта. Воспользуйтесь формой обратной связи:
"Сообщить о Блокировке" - напишите нам, поможем разбанить!


Комментарии пользователей о взломе игрДобавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Мобильные Андроид и iOS игр. Помощь.
Теперь Вы всегда будете на первых местах среди своих друзей, не потратив при этом ни копейки. Просто воспользуйтесь возможностями, которые смогут решить любую проблему в игре. Отныне все Ваше внимание может быть сконцентрировано на самом главном - игровом процессе, а любые ресурсы в неограниченном объеме обеспечит Вам специальная программа. Эти утилиты работают для многих приложений вне зависимости от их жанра - симуляторы, квесты, стратегии. Осталось всего-навсего запустить программу и сгенерировать нужное количество ресурсов - с этого момента можно получать от игры полное наслаждение.