ВЗЛОМ Slugterra: Slug Life. ЧИТ на золотые монеты.
ВЗЛОМ Slugterra: Slug Life

Как взломать Slugterra: Slug Life на золотые монеты?


Slugterra: Slug Life – это расширенная версия оригинальной игры, позволяющая пользоваться всем игровым функционалом без каких-либо ограничений. Иными словами, на счет игрока поступают в неограниченном количестве ресурсы, заработок которых в игре занижен с той целью, чтобы пользователи пользовались донатом (покупкой игрового имущества за реальные деньги). Кроме того, взлом Slugterra: Slug Life обладает рядом преимуществ: отсутствие назойливых рекламных сообщений, прерывающих игровой процесс; доступ к уникальным секретам игры, а также пасхалкам, оставленных по всему игровому миру.

ЧИТ Slugterra: Slug LifeЧИТ Slugterra: Slug Life

Slugterra: Slug Life разработана компанией Cupcake Digital в популярном жанре мобильных игр – аркада с элементами рпг. Игра позволяет собрать коллекцию забавных персонажей, обладающими уникальными способностями. Игровой функционал позволяет выполнять широкий спектр задач: играть со своими питомцами; бродить по множеству комнат огромного дома; вести диалог с другими персонажами; покупать одежду и аксессуары; играть в мини-игры и т.п. Игра выглядит как качественный мультфильм, но участие в его событиях принимает сам пользователь. Несмотря на то, что приложение позиционируется как развлечение для детей, игра вполне может заинтересовать и более возрастную аудиторию.

Взломанная Slugterra: Slug Life

Взлом для Slugterra: Slug Life позволит получить огромное количество ресурсов, используемых для следующих целей: покупка дорогих аксессуаров и одежды, более быстрый переход на новый уровень, открывающий новые игровые возможности; неисчерпаемый запас энергии, необходимой для участия в мини-играх и т.п. Обычно эти ресурсы добываются крайне тяжело или покупаются за рельные деньги. В данном случае, взлом игры позволяет получить игровую валюту абсолютно бесплатно. Таким образом, игрок полностью концентрируется на игровом процессе, не обращая внимания на недостаток внутриигровых средств. С легкостью покупайте любой внутриигровой предмет, не обращая внимания на его цену. Как взломать Slugterra: Slug Life, можно прочитать в коротком руководстве по установке чита. Инструкция изложена обычным языком без использования специализированных игровых терминов. Чит для Slugterra: Slug Life проходил неоднократную проверку на множестве антивирусных программ, что дает 100 % гарантию безопасности этого приложения для мобильного устройства. Его совместимость аналогична совместимости игры с вашим мобильным устройством. Для того, чтобы аккаунты игроков не были заблокированы, разработчики чита внедрили современную защиту антибана, протестированную на операционных системах iOS и Android.



Никакого вируса разумеется нет! Это взлом игры!
Само собой устройство может немного поругаться!
Оценка приложения
Голосов: 26
4.9
Проверить файлы на вирусы Проверка пройдена. Вирусов нет
Загрузок: 184
Какие файлы я скачиваю с вашего сайта к себе на телефон?
И безопасно ли это?
Переходя по ссылке Вы получаете исполняемый программный файл - HACK-программу системного формата - (.APK;.iPA;) и руководство (F.A.Q.).
При помощи данной чит-программы вы сможете за 5-10 минут открыть весь закрытый контент, персонажей, уровни, машины. Получить 99999 ресурсов и бесконечное количество денег!
ВАЖНО!
Игроки, которые по какой-то причине получили БЛОКИРОВКУ своего игрового аккаунта, запомните:
ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкцию! В программу встроен АНТИ-БАН!
Не нужно винить администрацию сайта! Использование взломов и читов в онлайн играх может привести к BAN аккаунта. Воспользуйтесь формой обратной связи:
"Сообщить о Блокировке" - напишите нам, поможем разбанить!


Комментарии пользователей о взломе игрДобавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
2+2=
Ответ:*
Мобильные Андроид и iOS игр. Помощь.
Теперь Вы всегда будете на первых местах среди своих друзей, не потратив при этом ни копейки. Просто воспользуйтесь возможностями, которые смогут решить любую проблему в игре. Отныне все Ваше внимание может быть сконцентрировано на самом главном - игровом процессе, а любые ресурсы в неограниченном объеме обеспечит Вам специальная программа. Эти утилиты работают для многих приложений вне зависимости от их жанра - симуляторы, квесты, стратегии. Осталось всего-навсего запустить программу и сгенерировать нужное количество ресурсов - с этого момента можно получать от игры полное наслаждение.